Anas platyrhynchos, canard colvert nourriture de canard – Mallard.

Anas platyrhynchos, canard colvert nourriture de canard - Mallard.

Colvert

Melissa Mayntz a été l’observation des oiseaux depuis plus de 30 ans et développe son jardin urbain dans un habitat de la faune aviaire certifié.

De rivières à des étangs aux lacs aux dangers de l’eau des terrains de golf, le colvert est l’un des oiseaux d’eau la plus commune, répandue et bien connue dans l’hémisphère Nord. Comme l’ancêtre pour la plupart des races domestiques de canards, cette espèce d’oiseaux est facile à trouver et à reconnaître pour tous les types d’ornithologues amateurs.

Mallard, Canard colvert

  • Facture. Long et conique, aplatie

Lire la suite ci-dessous

  • Taille. 20-23 pouces de long avec une forme de corps semblable à un bateau et 30-40 pouces d’envergure
  • Les couleurs. Vert, jaune, blanc, noir, violet, marron, gris, orange
  • Marquages. espèces dimorphes. Les mâles ont une tête verte irisée, mince bande de cou blanc, la poitrine brun rougeâtre, le dos gris-brun, les flancs et le ventre blanc et un bec jaune. Deux sombres plumes de la queue ont une courbure vers le haut distinctif. Les femelles ont tacheté plumage brun et noir. une série noire à travers les yeux et un bec orange et brun. Les deux sexes ont des jambes et des pieds d’orange et un patch bleu-violet des plumes des ailes bordées de blanc.

Les plantes aquatiques, insectes, mollusques, crustacés, graines

Habitat et migration:

Les colverts sont répandus, résidents à l’année de nombreux domaines, bien que les populations extrêmes nord et sud peuvent migrer de façon saisonnière, en particulier s’il n’y a pas de sources alimentaires artificiels disponibles. Colverts peuvent souvent être trouvés près d’une source d’eau douce peu profonde, y compris les lacs, les rivières, les étangs et les caractéristiques de l’homme dans l’eau tels que les étangs de basse-cour et les canaux de drainage.

Les colverts sont vocal lorsque dans les troupeaux et utiliser fréquemment des appels pour alerter les autres canards à des ennemis ou de la nourriture.

Lire la suite ci-dessous

L’appel fort, distinctif « coin-coin-coin» est une vocalisation tout usage fait principalement par les oiseaux femelles. tandis que colverts mâles ont un appel de charlatan moins clair.

Colverts peuvent voyager en paires ou en petits ou moyennes troupeaux. Grandes troupeaux sont souvent mélangés avec d’autres espèces de canards. Les colverts sont une espèce de canards barboteurs qui se nourrit par basculement vers l’avant pour se nourrir sur les plantes aquatiques en eau peu profonde. Ces canards et marchent aussi sur la terre pour chercher de graines et d’insectes.

Les colverts sont généralement monogame, mais un mâle apparié peuvent suivre d’autres femelles et les espèces Croisements fréquemment avec d’autres canards. Une paire colvert produira une couvée de 4-15 œufs par an, et la femelle colvert incube le nid pendant 25-30 jours. Les canetons nidifuges quittent le nid au bout de quelques jours et sont amenés à la nourriture par le parent femelle pendant leur période blotti 42-50 jours. Les groupes familiaux peuvent rester ensemble jusqu’à la prochaine saison de reproduction, et colverts reviennent souvent à leur lieu de naissance pour la reproduction.

Colverts ont une association facile avec les humains, mais ne sont pas les visiteurs d’arrière-cour communs. Backyards qui ont de grands étangs ou sont près de plans d’eau naturels peuvent être visités par ces canards, et les ornithologues amateurs à l’arrière peuvent les inciter à continuer à visiter en offrant le maïs ou le grain concassé sur le sol ou dans les mangeoires plate-forme basse.

Oiseaux similaires:

RELATED POSTS

Laisser un commentaire